Descrizione
Metodo Biologico | Lenta essiccazione | Prodotto da noi, dal grano alla pasta |
Ingredienti Semola di grano duro bio. PuĂ² contenere soia e senape. |
Trafilatura lucida DĂ come risultato una pasta piĂ¹ liscia e piĂ¹ lucente, perfetta per i condimenti semplici che si legano facilmente alla pasta. |
Valori nutrizionali medi per 100 gr. |
Energia: 1502 kJ / 355 kcal ________________________________________ |
Grassi: 1,9 g ________________________________________ |
di cui acidi grassi saturi: 0,4 g ________________________________________ |
Carboidrati: 70 g ________________________________________ |
di cui zuccheri: 3,8 g ________________________________________ |
Fibre: 4,7 g ________________________________________ |
Proteine: 12 g ________________________________________ |
Sale < 0,01 g ________________________________________ |
Grano duro semintegrale La pasta con il giusto compromesso tra il gusto della semola bianca e la ricchezza di nutrienti delle parti cruscali. |
TenacitĂ | |
Sapore SapiditĂ , mineralitĂ e leguminose | |
Profumo Crosta di pane, grano e leguminose | |
Carattere Il grano classico |
Per una cottura ottimale |
Cottura: 13 minuti ________________________________________ |