Descrizione
Semolato di grano Graziella Ra® bioGraziella Ra®, Triticum Turgidum Turanicum,cereale proveniente da uno scavo archeologico in Egitto e ora coltivato esclusivamente a Isola del Piano sulle colline marchigiane. La trafila in bronzo e la lenta essiccazione rendono questa pasta un prodotto di elevata qualità alimentare.
Trafilatura ruvida Dona alla pasta una superficie ruvida e porosa che trattiene meglio sughi e condimenti |
Ingredienti Semolato di grano Khorasan (Triticum turanicum) bio. Può contenere soia e senape. |
Valori nutrizionali medi per 100 gr. |
Energia: 1515 kJ / 357 kcal ________________________________________ |
Grassi: 1,8 g ________________________________________ |
di cui acidi grassi saturi: 0,5 g ________________________________________ |
Carboidrati: 71 g ________________________________________ |
di cui zuccheri: 4,5 g ________________________________________ |
Fibre: 3,6 g ________________________________________ |
Proteine: 12,5 g ________________________________________ |
Sale < 0,01 g ________________________________________ |
Grano antico Graziella Ra – Khorasan |
Linea pura di grano Khorasan da noi selezionata, coltivata in passato nel Bacino del Mediterraneo. |
Per una cottura ottimale |
Cottura: 9 minuti ________________________________________ |