Descrizione
I nostri Ceci aglio e rosmarino in brodo vegetale vengono preparati da legumi essicati italiani di prima qualità .
I ceci, dopo essere stati reidratati, vengono cotti, aggiunte le spezie ed invasati in vasi di vetro o latta. Il contenitore viene quindi riempito con brodo vegetale.
La sterilizzazione in autoclave garantisce la conservabilità e la sicurezza alimentare. In tutto il processo non viene utilizzato alcun additivo chimico.
Modalità di utilizzo: Legumi in brodo vegetale, pronti per essere consumati tali e quali oppure cucinati insieme a pasta o riso per degli ottimi e veloci primi piatti. Se scolati e conditi con un filo d’olio diventano un contorno alternativo, nutriente e salutare.
Ingredienti: Ceci Italia, brodo vegetale, aglio, rosmarino e sale marino.
Il prodotto non contiene glutine ai sensi del Reg. UE 2014/828.
Modalità di conservazione: il prodotto va conservato in luogo fresco, asciutto e pulito, lontano da fonti di luce o di calore.
Una volta aperto si conserva in frigorifero per 2 – 3 giorni.