Descrizione
Una gustosa e pregiatissima ricetta piena di qualità e salute, la Crema Noccio e Ciocco La Madre Terra è un prodotto pregiato senza latte e olio di palma. E’ il prodotto celebrativo del 30° anno di attività del nostro laboratorio, in ogni festa non può mancare il dolce gusto di questa crema spalmabile. È il risultato di tanta ricerca sulle materie prime e sulla ricetta, di nuove attrezzature e processi di lavorazione e crediamo che il risultato sia davvero ottimo! La Noccio e Ciocco La Madre Terra contiene ingredienti pregiati, ricercati e naturalmente biologici. Il primo ingrediente, e quindi quello presente in maggiore quantità, è la nocciola per ben il 51%; le fanno compagnia il cacao proveniente da coltivazioni equo-solidali e zucchero di canna. La nota aromatica di questa crema spalmabile è garantita dalla profumatissima e pregiata polvere di vaniglia Bourbon naturale, un altro ingrediente che assicura qualità e sapore inconfondibile.
Insomma, un barattolo da 230 g di Noccio e Ciocco La Madre Terra è “semplicemente” una confezione di golosità, bontà, qualità che allieta il palato con materie prime sane e genuine. Abbiamo deciso di elaborare una ricetta senza latte, vegana, per permettere a tutti di gustarla in libertà sul pane, nei dolci o in qualsiasi altro modo la vostra fantasia vi suggerisca.
Ingredienti:
Nocciola 51%, zucchero di canna, cacao (commercio equo) 11%, emulsionante: lecitina di girasole, polvere di vaniglia Bourbon naturale.
Peso Netto: 230g
PRODOTTO BIOLOGICO
Certificato da: ICEA (Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale)