Descrizione
I Biscotti all’avena e nocciole sono garantiti senza glutine e rimborsabili dal Sistema Sanitario Nazionale. Prodotti , a base di Avena sativa: un cereale antico, proveniente dalla mezzaluna fertile (Mesopotamia e Egitto), conosciuto dall’età del bronzo e coltivato nell’Europa centrale e orientale. L’avena è un cereale naturalmente privo di glutine, ottenuta con le necessarie precauzioni per evitare ogni contaminazione con cereali contenenti glutine.
Ingredienti: *zucchero di canna, *farina integrale di avena 27%, *farina integrale di riso 27%, *olio di semi di girasole 13%, *uova, *nocciole 4%, *fiocchi di avena 3,4%, olio di karitè, sale, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), aroma naturale di vaniglia, aroma naturale di nocciola. *Biologico.
Può contenere tracce di latte e altra frutta guscio
Conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e dalla luce.