Descrizione
Ingredienti: semola di grano duro bio, acqua
È ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia. Essiccata lentamente al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco.
La trafila al bronzo rende la pasta rugosa e non liscia come quella comune, questa rugosità aiuta la pasta a trattenere i condimenti che quindi la insaporiscono meglio.
Trafilatura ruvida Dona alla pasta una superficie ruvida e porosa che trattiene meglio sughi e condimenti |
Ingredienti Semola di grano duro. Può contenere soia e senape |
Valori nutrizionali medi per 100 gr. |
Energia: 1519 kJ / 358 kcal ________________________________________ |
Grassi: 1,7 g ________________________________________ |
di cui acidi grassi saturi: 0,4 g ________________________________________ |
Carboidrati: 73 g ________________________________________ |
di cui zuccheri: 3,4 g ________________________________________ |
Fibre: 2,4 g ________________________________________ |
Proteine: 11,5 g ________________________________________ |
Sale < 0,01 g ________________________________________ |