Shop

FUNGHI TRIFOLATI SOTT’OLIO – DOLCI NAZZARENO

Peso Netto: 320 g


3,50

59 disponibili

Ordine minimo 20€

Spedizione Gratuita in Italia sopra 59€ di ordine

A casa tua in 24/48 ore

Reso Gratuito

Hai bisogno di aiuto? Chiamaci al numero 0549 963742

Descrizione

Ingredienti: Funghi italiani (Agaricus Bisporus Prataiolo), sale marino, aglio, prezzemolo, pepe nero macinato, olio di semi di girasole, aceto di vino.

I nostri FUNGHI TRIFOLATI vengono preparati da funghi freschi italiani, lavorati da frutti raccolti a conveniente grado di maturazione, selezionati, calibrati cotti, tagliati e confezionati. In particolare il processo di preparazione prevede una fase di lavaggio, cottura e quindi immersione in soluzione di acqua sale e aceto, per ottenere una corretta salagione ed una blanda acidificazione. I funghi vengono quindi scolati, tagliati, miscelati alle spezie ed infine immessi nei vasi di vetro, in modo manuale, colmati con olio e passati alla sterilizzazione in autoclave. In tutto il processo non viene utilizzato alcun additivo chimico.

Brand

Peso Netto

    Cart