Descrizione
Ingredienti: semola di grano duro e polvere di spinacio bio 2%. Ăˆ ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia. Essiccata lentamente al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco.
Trafilatura lucida DĂ come risultato una pasta piĂ¹ liscia e piĂ¹ lucente, perfetta per i condimenti semplici che si legano facilmente alla pasta. |
Ingredienti Semola di grano duro bio. PuĂ² contenere soia e senape. |
Valori nutrizionali medi per 100 gr. |
Energia: 1505 kJ / 355 kcal ________________________________________ |
Grassi: 1,5 g ________________________________________ |
di cui acidi grassi saturi: 0,3 g ________________________________________ |
Carboidrati: 72 g ________________________________________ |
di cui zuccheri: 3,7 g ________________________________________ |
Fibre: 3,3 g ________________________________________ |
Proteine: 11,5 g ________________________________________ |
Sale < 0,05 g ________________________________________ |