Descrizione
Ingredienti: semola integrale di grano duro bio. Per produrre la pasta di semola integrale viene utilizzata una semola ottenuta da una molitura che mantiene quasi interamente il
germe del chicco, fonte primaria di lipidi, antiossidanti, vitamine, minerali ed enzimi di altissimo valore nutrizionale e biologico.
Metodo Biologico | Lenta essiccazione | Prodotto da noi, dal grano alla pasta |
Ingredienti Semola di grano duro bio. PuĂ² contenere soia e senape. |
Trafilatura lucida DĂ come risultato una pasta piĂ¹ liscia e piĂ¹ lucente, perfetta per i condimenti semplici che si legano facilmente alla pasta. |
Valori nutrizionali medi per 100 gr. |
Energia: 1509 kJ / 357 kcal ________________________________________ |
Grassi: 2,5 g ________________________________________ |
di cui acidi grassi saturi: 0,6 g ________________________________________ |
Carboidrati: 67 g ________________________________________ |
di cui zuccheri: 3,6 g ________________________________________ |
Fibre: 9,2 g ________________________________________ |
Proteine: 12 g ________________________________________ |
Sale < 0,01 g ________________________________________ |
Grano duro integrale La pasta integrale, la pioniera di tutte le nostre paste, quella che ha cominciato la rivoluzione. |
TenacitĂ | |
Sapore SapiditĂ , mineralitĂ e leguminose | |
Profumo Crosta di pane, grano e leguminose | |
Carattere Il grano classico |
Per una cottura ottimale |
Cottura: 3 minuti ________________________________________ |