Descrizione
Semola di grano duro bio, ortica disidratata*, peperoncino disidratato*, acqua (ingredienti bio). Ăˆ ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia. Essiccata lentamente al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco.
Trafilatura ruvida Dona alla pasta una superficie ruvida e porosa che trattiene meglio sughi e condimenti |
Ingredienti Semola di grano duro bio, polvere di ortica bio (0,7%), polvere di peperoncino bio (0,7%). PuĂ² contenere soia, sedano e senape. |
Valori nutrizionali medi per 100 gr. |
Energia: 1507 kJ / 356 kcal ________________________________________ |
Grassi: 1,7 g ________________________________________ |
di cui acidi grassi saturi: 0,4 g ________________________________________ |
Carboidrati: 72 g ________________________________________ |
di cui zuccheri: 3,5 g ________________________________________ |
Fibre: 3,1 g ________________________________________ |
Proteine: 11,5 g ________________________________________ |
Sale < 0,01 g ________________________________________ |