Descrizione
Metodo Biologico | Lenta essiccazione | Prodotto da noi, dal grano alla pasta |
Trafilatura lucida DĂ come risultato una pasta piĂ¹ liscia e piĂ¹ lucente, perfetta per i condimenti semplici che si legano facilmente alla pasta. |
Ingredienti Farina di farro (grano Triticum dicoccum) bio. PuĂ² contenere soia e senape. |
Valori nutrizionali medi per 100 gr. |
Energia: 1454 kJ / 344 kcal ________________________________________ |
Grassi: 2,9 g ________________________________________ |
di cui acidi grassi saturi: 0,6 g ________________________________________ |
Carboidrati: 65 g ________________________________________ |
di cui zuccheri: 3,5 g ________________________________________ |
Fibre: 5,8 g ________________________________________ |
Proteine: 11,5 g ________________________________________ |
Sale < 0,01 g ________________________________________ |
Grano antico di Farro Il grano preferito da Etruschi e Romani. |
TenacitĂ | |
Sapore Miele di melata e mandorla dolce | |
Profumo Spezie e lievito integrale | |
Carattere Il grano primitivo |
Per una cottura ottimale |
Cottura: 8 minuti ________________________________________ |