Descrizione
Ingredienti: farina di farro Triticum Dicoccum bio, acqua.
Il Farro Triticum Dicoccum è un cereale antico ricco di proteine, fibre e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie alla lenta essiccazione.E’ coltivato sulle colline umbro-marchigiane con metodo biologico.
Metodo Biologico | Lenta essiccazione | Prodotto da noi, dal grano alla pasta |
Trafilatura lucida Dà come risultato una pasta più liscia e più lucente, perfetta per i condimenti semplici che si legano facilmente alla pasta. |
Ingredienti Farina di farro (grano Triticum dicoccum) bio. Può contenere soia e senape. |
Valori nutrizionali medi per 100 gr. |
Energia: 1519 kJ / 358 kcal ________________________________________ |
Grassi: 1,6 g ________________________________________ |
di cui acidi grassi saturi: 0,4 g ________________________________________ |
Carboidrati: 74 g ________________________________________ |
di cui zuccheri: 2,7 g ________________________________________ |
Fibre: 1,8 g ________________________________________ |
Proteine: 11 g ________________________________________ |
Sale < 0,01 g ________________________________________ |
Grano antico di Farro Il grano preferito da Etruschi e Romani. |
Tenacità | |
Sapore Sapido, minerale e dolce (biscotto) | |
Profumo Corteccia e sottobosco | |
Carattere Il grano primitivo |
Per una cottura ottimale |
Cottura: 7 minuti ________________________________________ |