Descrizione
Vino bianco D.O.C. biologico prodotto con uve Pignoletto e Chardonnay
Il vino bianco D.O.C. biologico nasce dall’incontro armonioso delle uve Pignoletto e Chardonnay, che conferiscono al vino eleganza e carattere. Con una gradazione alcolica che varia tra il 13,5% e il 14%, questo vino si presenta con un colore leggermente dorato, riflesso della sua ricca struttura. Al naso offre un bouquet delicatamente fruttato, tipico e avvolgente, mentre al palato si distingue per il sapore asciutto, morbido e armonico, perfettamente bilanciato.
Versatile negli abbinamenti, si sposa egregiamente con primi piatti di pesce, grigliate di pesce, carni bianche e formaggi erborinati o saporiti. Per esaltare al meglio le sue qualità , si consiglia di servirlo a una temperatura compresa tra i 10° e i 12°C.
Un vino che unisce tradizione e modernitĂ , ideale per chi cerca qualitĂ e autenticitĂ in un bicchiere.
Gradazione: 13,5%-14%
Colore: leggermente dorato;
Odore: caratteristico, delicatamente fruttato;
Sapore: asciutto, armonico, di caratteristica morbidezza;
Abbinamenti: primi piatti e grigliate di pesce, carni bianche, formaggi erborinati e saporiti
Temperatura di servizio: 10/12 °C